Butternut-Beef Chili

Butternut-Beef Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Butternut-Beef Chili pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue água, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Carne e Butternut Chili, Chili de abóbora-e-Butternut, e Butternut Squash Chili com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra bem; retorne a mistura de carne à panela. Misture o tomate e os próximos 9 ingredientes (tomate através do alho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture as azeitonas e o jalapeo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o pimentão em tigelas de sopa e cubra cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista