Butternut Bisque Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Butternut Bisque assado. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, butternut squash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Butternut Bisque Torrado, Torrado Butternut Squash Bisque, e Torrado Butternut Squash Bisque com Frangelico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a abóbora com spray de cozinha.
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta; misture bem.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abóbora e o caldo à panela; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Junte o leitelho. Reduza o fogo e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque um terço da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora.