Butternut Bisque Torrado

Butternut Bisque Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Butternut Bisque assado. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, butternut squash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Butternut Bisque Torrado, Torrado Butternut Squash Bisque, e Torrado Butternut Squash Bisque com Frangelico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a abóbora em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a abóbora com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a abóbora e o caldo à panela; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Junte o leitelho. Reduza o fogo e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque um terço da mistura de abóbora no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista