Butternut cremoso, queijo azul e noz Cavatappi
Butternut cremoso, queijo azul e Cavatappi de noz podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, alho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar queijo azul cremoso e salada de repolho de noz, Molho cremoso, Bacon, noz e queijo azul, e Salada de abóbora e maçã com molho de queijo azul cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 24 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa; mantenha quente.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 1/2 xícara de leite, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Misture o restante 1/2 xícara de leite, farinha e gemas em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione lentamente a mistura de ovos à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Misture a mistura de abóbora, macarrão e leite em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com queijo e nozes.