Butternut Squash Bake
Butternut Squash Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 12 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 229 calorias. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem marshmallows, Butternut squash, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash Bake, Massa De Abóbora Assada, e Butternut Squash Maçã Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; retire as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 40 min. ou até que a abóbora esteja macia.
Coloque a polpa de abóbora em uma tigela média; amasse bem.
Adicione o cream cheese, o açúcar e a pimenta; misture bem. Colher em 3-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha.
Grelha de calor. Mistura de abóbora superior com marshmallows; grelhar, 6 polegadas de calor, 1 a 2 min. ou até dourar.