Butternut Squash Crostini
Butternut Squash Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 419 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baguete, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash Crostini, Butternut Squash-and-Pecan Crostini, e Abóbora, Ricota e sálvia Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e quebre cada peça ao meio.
Adicione o azeite à frigideira.
Adicione a sálvia e frite até ficar crocante, cerca de 20 segundos.
Retire a sálvia com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira.
Aumente o fogo sob a frigideira para alto.
Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais 1 minuto, depois junte o vinagre e o mel. Coloque a mistura de abóbora nas fatias de baguete; cubra com a pancetta frita e a sálvia.
Fotografia de Anna Williams