Butternut Squash-Sopa De Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora-alho-poró. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, água, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Alho-Poró De Abóbora, Gratins de abóbora e alho-poró, e Maçã, alho-poró e abóbora gratinado.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte o alho, a abóbora, 2 xícaras de água, o caldo, o sal e a pimenta-do-Reino; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante.
Nota do vinho: a textura cremosa da sopa de purê combina bem com um Chardonnay gordo, mas crocante, como J. J. Vincent Bourgogne Blanc ($15). É adequadamente Rico, redondo e frutado, com sabores suavemente amanteigados e boa acidez para equilibrar a doçura natural da abóbora. - Jeffery Lindenmuth