Butternut Squash-Sopa De Maçã
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Butternut Squash - sopa de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Maçã Butternut Squash Soup, Sopa De Maçã De Abóbora, e Abóbora e sopa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque os lados cortados da abóbora na folha, polvilhe com sal e pimenta e cubra com papel alumínio. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie um pouco, depois retire a carne com uma colher grande. Descarte as peles.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, polvilhe com sal e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Não permita que as cebolas dourem. Descasque, retire o caroço e pique as maçãs. Quando a cebola estiver macia, adicione o alho e as maçãs picadas à panela e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o tempero da torta de abóbora; mexa por 1 minuto. Misture a abóbora e o caldo; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as maçãs estejam completamente macias, 25 minutos.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Volte a sopa para a panela e coloque em fogo baixo para se aquecer.
Divida a sopa entre 8bowls, deixe cair um pouco de creme azedo no meio de cada um e sirva imediatamente.