Butternut Squash - sopa de pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cominho moído, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash-Sopa De Pastinaga, para Maple Butternut Squash e Parsnip Soup, e Crock Pot Butternut Squash e Parsnip Soup.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com azeite em um forno holandês grande em fogo médio; adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue por 20 minutos ou até que a cebola tenha a cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a abóbora e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Faca De Aparar
3
Retire do fogo; deixe repousar 1 hora. Se desejar, cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
4
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura em um 6-qt. fogão lento. Misture o creme de leite, a páprica e o cominho. Cubra e cozinhe em baixas 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Enfeite, se desejar.
7
* 3 cenouras, descascadas e picadas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8
**1 (3-a 4-lb.) a abóbora pode ser substituída. Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte a abóbora ao meio; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
11
Asse a 400 por 45 minutos ou até que a polpa de abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe esfriar 20 minutos. Retire a polpa da abóbora, descartando as cascas. Nota: apenas para fins de teste, usamos a abóbora butternut Microwaveable Southland da McKenzie.