Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)

Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos). Esta receita serve 12. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice), Black Eyed Pea Fritters, e Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Escorra e lave as ervilhas de olhos pretos. 
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque no processador de alimentos e processe por 30 segundos. (Isso ajudará o feijão a se separar das cascas).
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o feijão esmagado em uma tigela com água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra e retire toda a casca e descarte. Salve o feijão branco e reserve.Retorne o feijão descascado para um processador de alimentos limpo e adicione os ovos, amido de milho, sal, pimenta, açúcar e alho em pó. Processo até que a pasta seja formed.In uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 350º. Coloque a massa de feijão muito suavemente em óleo pela colher de sopa, 5-6 de cada vez, tomando cuidado para não encher demais a panela. Vire os bolinhos com uma escumadeira até que fiquem inchados e dourados, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Feijão BrancoFeijão Branco
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os bolinhos do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Sirva com limão e salsa rosada (molho rosa) ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista