Búfalo vitrificado com mostarda de soja

Búfalo vitrificado com mostarda de soja
O búfalo vitrificado com mostarda de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2440 calorias, 308g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $95.39 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim asiático, lombo de búfalo, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Mel-Sriracha Vitrificado Buffalo Wings, e Presunto Envidraçado Com Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare ou raspe livre e descarte toda a tendões fibrosos e membrana prateada (se presente) do lombo de búfalo. Reserve qualquer pedaço de carne para outros usos. Para fazer um assado de forma uniforme, amarre confortavelmente em 1 1/2-a 2-in. intervalos com uma corda de algodão, dobrando a extremidade fina da carne sob assado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lombo De BisonteLombo De Bisonte
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Em uma tigela pequena, misture mostarda, açúcar mascavo, xerez, molho de soja, gengibre e óleo de gergelim. Esfregue a carne por todo o lado com um terço do molho de mostarda; reserve o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a carne em uma prateleira plana em um 12 - por 17-in. assadeira. Asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Pincele para revestir com um pouco de molho de mostarda reservado. Continue a assar até que um termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 130 para raros (não cozinhe demais o búfalo ou ficará muito seco), 10 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira o assado para uma travessa e deixe descansar em um local quente de 10 a 15 minutos.
7
Despeje o molho de mostarda restante em uma tigela pequena. Corte a carne transversalmente e ofereça molho para colher sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde53
Revista