Caçarola Brunch
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Caçarola de Brunch pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue linguiça de porco picante em massa, ovos, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. É perfeito para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Caçarola Brunch, Caçarola Brunch, e Caçarola Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Em uma tigela de 4 quartos, cubra as batatas com 10 xícaras de água fervente.
Deixe repousar 3 minutos.
Escorra bem; devolva as batatas à tigela.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio 5 minutos.
Adicione os pimentões; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até que a salsicha não fique mais rosa e os pimentões estejam macios.
Adicione a mistura de salsicha às batatas na tigela; misture as cebolas e 1/2 xícara de cada um dos queijos.
Em tigela média, bata o leite, o sal, a pimenta e os ovos até misturar.
Despeje sobre a mistura de salsicha e batata; polvilhe com o restante 1/2 xícara de cada queijo. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 375 ° F. Descubra a assadeira.
Asse por 50 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.