Caçarola de abacate de frango requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, farinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Caçarola Californiana De Abacate Para Café Da Manhã, Enchiladas de frango e abacate em molho cremoso de abacate, e Caçarola californiana de abacate com espinafre e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o azeite e gire junto com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione o frango e refogue até que os pedaços de frango estejam dourados e os sucos fiquem claros. Vire os pedaços para dourar uniformemente enquanto refogue.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque os peitos de frango na assadeira 9x13 e reserve.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga até formar espuma. Misture a farinha e cozinhe por três minutos, mexendo sempre. Adicione lentamente o creme e o caldo de galinha. Continue mexendo e cozinhando até ficar homogêneo e espesso. Tempere o molho com sal kosher Morton®, pimenta preta, queijo parmesão, molho de pimenta e ervas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Refogue os cogumelos nas duas colheres restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Coloque os cogumelos sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Despeje o molho sobre o frango e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Asse descoberto por 25 minutos, polvilhe com amêndoas e volte ao forno por 10 minutos. Descasque e corte os abacates longitudinalmente e coloque sobre o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços