Caçarola de arroz selvagem II

Caçarola de arroz selvagem II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Arroz Selvagem II. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de peru e arroz selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira de 1/2 litro, misture o caldo de galinha, arroz selvagem cru, castanhas de água, 2 colheres de sopa de manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cubra e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto a mistura de arroz estiver assando, derreta a manteiga restante em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os cogumelos e a cebola na frigideira e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio. Misture os cogumelos e a cebola na mistura de arroz selvagem, cubra e continue assando 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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