Caçarola de brócolis e couve-flor com queijo
Caçarola de couve-flor com brócolis e queijo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,52 por porção , você ganha um prato principal que serve 5. Uma porção contém 271 calorias , 19 g de proteína e 9 g de gordura . Uma mistura de leite, queijo parmesão, presunto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é boa. Couve-flor com queijo , Panquecas de couve-flor com queijo e Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione o leite gradualmente. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione os queijos e mexa até derreter.
Coloque os vegetais em uma assadeira de 2 qts untada com spray de cozinha; polvilhe com presunto.
Despeje o molho sobre o presunto.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela pequena e borrife com spray sabor manteiga.
Polvilhe ao redor da borda da caçarola.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que esteja completamente aquecido e borbulhante.