Caçarola De Feijão Vegetal

A receita Caçarola de Feijão Vegetal pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Por US$ 1,0 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 219 calorias, 9g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre molho picante, feijão, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola de Taco de Feijão Preto e Quinoa Vegetal, Caçarola de Enchilada Vegetariana Assada com Feijão Preto Chipotle e Caçarola Enchilada Vegetariana Assada com Feijão Preto Chipotle + vídeo.
Instrucao
Em um grande forno holandês, refogue a cenoura, o aipo, a cebola e o pimentão verde no azeite por 5 minutos.
Adicione o alho. pimenta em pó e cominho; cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes; leve para ferver.
Cubra e leve ao forno a 350° por 45-50 minutos ou até engrossar e os vegetais ficarem macios.