Caçarola De Ravioli

Caçarola De Ravioli
A caçarola de Ravioli pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2,31 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ravioli de queijo, queijo cottage, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ravioli, Caçarola De Ravioli De Salsicha, e Caçarola De Ravioli Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete em 13 pol. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Cubra com metade do ravioli, 1-1 / 4 chávenas de molho, 1 chávena de queijo cottage e 2 chávenas de queijo mussarela. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
RavioliRavioli
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista