Caçarola de Recheio de Abóbora

Caçarola de Recheio de Abóbora
A receita de Caçarola de Recheio de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 10g de gordura e um total de 191 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . É trazido a você por Taste of Home. Funciona bem como um canapé. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de milho com recheio de buttermilk e sálvia , Costeletas de porco fáceis com recheio e Peito de peru grelhado com recheio de cremini de cran-apple .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a abóbora e a cebola. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra bem e reserve.
4
Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, o recheio e o conteúdo do pacote de tempero, as pimentas, o sal e a pimenta. Incorpore a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em uma assadeira rasa de 2 litros untada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista