Caçarola Mexicana
Caçarola mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 324 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne moída, queijo cheddar, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Doure a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione pimenta em pó, feijão, tomate e sopa; misture bem e aqueça bem.
Forre um prato de 13x9 polegadas com tortilhas. Em seguida, faça uma camada com a mistura de carne. Faça outra fileira de tortilhas e termine com o resto da mistura de carne. Cubra com queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!