Caçarola Rainha Pot Pie

Caçarola Rainha Pot Pie
Caçarola Rainha Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 693 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 190 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chalotas, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango, o pimentão e as chalotas e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Junte a farinha, o sal, o estragão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PimentaoPimentao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o leite e o creme de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte o vinho, as ervilhas, as cenouras e as batatas; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira a mistura de frango quente para uma caçarola de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque a massa sobre a mistura de frango quente na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Pincele a massa folhada com a lavagem do ovo e corte as fendas na massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista