Ca-Ri Ga (Caril de frango com batatas, cenouras e ervilhas)

A receita Ca-Ri Ga (Curry de frango com batatas, cenouras e ervilhas) está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 621 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Uma mistura de alho, curry em pó, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cari Ga Caril De Frango Com Batata Doce E Cenoura, Cordeiro Khemma / Kheema Com Ervilhas, Batatas E Cenouras, e Salmão assado com ervas, batatas, cenouras e ervilhas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.