Kabobs de Cordeiro de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, manteiga, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Verão Bife Kabobs, e Cordeiro Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela separada, misture mostarda, vinagre, azeite, sal, pimenta, alecrim, sálvia e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje sobre o cordeiro e misture para revestir a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça a grade ao ar livre para calor direto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Adicione Cordeiro marinado, frutas e legumes aos espetos de aço inoxidável ou bambu. Reserve um pouco do suco de pedaços de abacaxi e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Abacaxi
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e salpicos de suco dos abacaxis e cerejas para criar um molho de alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe cerca de 12 minutos, virando e escovando com molho de manteiga.