Cachorros-Quentes Totalmente Carregados Com Bacon

Cachorros-Quentes Totalmente Carregados Com Bacon
Cachorros-quentes totalmente carregados com Bacon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon cortado no centro, cebola, cachorros-quentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cachorros-Quentes Embrulhados Em Bacon, Cachorros-Quentes Embrulhados Em Bacon, e BLT Bacon embrulhado cachorros-quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre com cuidado 4 palitos ao meio. Enrole cada cachorro-quente em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente em cada extremidade. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Leve uma frigideira grande ou grelha pulverizada com spray antiaderente para fogo médio-alto no fogão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a cebola, o pimentão e a pimenta jalapeno e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire da frigideira/frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a frigideira/frigideira do fogo, pulverize novamente e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cachorros-quentes embrulhados em bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante e totalmente cozido e os cachorros-quentes sejam aquecidos, cerca de 6 minutos, girando os cachorros-quentes várias vezes para cozinhar uniformemente o bacon. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Espalhe uniformemente a maionese dentro dos pães.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8
Retire os palitos dos cachorros-quentes e coloque um cão embrulhado em bacon em cada pão. Cubra cada cão com uma colher de chá de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Distribua uniformemente a mistura de vegetais entre os cães. Come!
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer

Cachorros-quentes no menu? Experimente emparelhar com Riesling, vinho ros7 e Gewurztraminer. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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