Café Mexicano
O café mexicano é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem canela em pó, xarope com sabor de chocolate, café moído regularmente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como uma bebida. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Café Mexicano, Pão De Café Mexicano, e Café Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água, o açúcar mascavo, a canela e o cravo a ferver no forno holandês, mexendo para dissolver o açúcar. Misture o café; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Misture a calda de chocolate e a baunilha; retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos para que o café assente. Coe o café em um servidor de café ou xícaras individuais;descarte a mistura de borra.