Café-Brandy Crème Brûlée

Café-Brandy Crème Brûlée
Café-Brandy Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conhaque, cristais de café instantâneos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Brandy Crème Brûlée Bars, Café Crème Brûlée, e Café Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. organize seis ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média pesada; leve quase para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; adicione o café e bata para dissolver.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as gemas em uma tigela média para misturar. Gradualmente bata na mistura de creme quente, depois conhaque e baunilha. Coe o creme em um copo medidor de 4 xícaras; despeje em ramekins, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
6
Asse os cremes até que o centro se mova apenas ligeiramente quando a panela for levemente agitada, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Remova os cremes da panela. Refrigere até esfriar, pelo menos 3 horas, depois cubra e mantenha refrigerado durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o frango. Disponha os cremes na assadeira. Pressione 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo através do filtro em cada creme, formando uma camada uniforme. Grelhe 6 polegadas da fonte de calor até que o açúcar derreta, borbulhe e caramelize, observando cuidadosamente e girando a folha para dourar mesmo, cerca de 4 minutos. Leve à geladeira os cremes até que a cobertura de açúcar endureça, pelo menos 1 hora e até 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
FrangoFrango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista