Café Con Leche Custard Cups
Uma porção contém 469 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, as gemas, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cafe con leche, Cafe Con Leche Milkshakes, e Café Con Leche Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em um 2-qt. panela pesada de nonaluminum.
Bata o leite com gordura reduzida e os próximos 3 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Encha uma tigela grande com gelo; coloque a panela no gelo e bata o creme ocasionalmente até esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque 1/2 xícara de creme em cada um dos 8 (5 oz.) copos ou copos. Cubra cada um com 1 A 2 colheres de sopa. cobertura batida, enchendo completamente. Raspe o topo com uma faca para nivelar a cobertura batida.
Nota: para fazer à frente, despeje o creme resfriado em um saco plástico zip-top do tamanho de um galão, pressionando suavemente o excesso de ar (para evitar a formação de um filme). Sele o saco e leve à geladeira por até 24 horas. Para servir, corte 1 Canto do saco e coloque o creme em xícaras.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nabisco 100 pacotes de calorias Lorna Doone biscoitos amanteigados.