Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Chocolate Over-the-Top. Esta receita rende 16 porções com 552 calorias, 8g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Experimente Bolo Amarelo com Cobertura de Chocolate e Cobertura de Caramelo, Bolo de Café Crumble-Top e Como fazer bolo: as 10 principais dicas para o sucesso em receitas semelhantes.
Instrucao
1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Doce De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Doce De Leite, Dividido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a água, o sal e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 300 (estágio de crack).
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; misture as nozes e a baunilha. Despeje imediatamente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe descansar até firmar, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços pequenos.
5
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a água, o leite, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Transfira para três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse a 350ºC por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Em outra tigela, bata os queijos até ficar homogêneo; adicione o chocolate, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte o chantilly e 1/2 xícara de doce de leite.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe com 2 xícaras de glacê e polvilhe com 1/4 xícara de caramelo. Repita as camadas uma vez. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caramelo
11
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Coloque o doce de leite restante em colheres de chá por cima do bolo; corte a cobertura com uma faca para girar. Pressione o caramelo restante na parte superior e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Dulce De Leche
1 Casquinha De Sorvete
Caramelo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.