Bolo de chocolate exagerado

Bolo de chocolate exagerado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Chocolate Over-the-Top. Esta receita rende 16 porções com 552 calorias, 8g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Experimente Bolo Amarelo com Cobertura de Chocolate e Cobertura de Caramelo, Bolo de Café Crumble-Top e Como fazer bolo: as 10 principais dicas para o sucesso em receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Doce De Leite, Dividido1 Xícara De Doce De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a água, o sal e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 300 (estágio de crack).
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; misture as nozes e a baunilha. Despeje imediatamente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe descansar até firmar, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços pequenos.
5
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a água, o leite, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Transfira para três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse a 350ºC por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Em outra tigela, bata os queijos até ficar homogêneo; adicione o chocolate, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte o chantilly e 1/2 xícara de doce de leite.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Dulce De LecheDulce De Leche
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe com 2 xícaras de glacê e polvilhe com 1/4 xícara de caramelo. Repita as camadas uma vez. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CarameloCaramelo
11
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Coloque o doce de leite restante em colheres de chá por cima do bolo; corte a cobertura com uma faca para girar. Pressione o caramelo restante na parte superior e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Ingredientes

255Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate branco do cozimento, derretidochocolate branco do cozimento, derretido65Nozes do tipo que você quiser (picadas)cozer cacaucozer cacau2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro11 libra de abobrinha,manteiga, divididamanteiga, dividida1126 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)120Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote cream cheese, amolecidopacote cream cheese, amolecido2266 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdulce de leche, divideddulce de leche, divided2grandeovoovo219Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins4766 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Queijo MascarponeQueijo Mascarpone2366 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2% de leite2% de leite55Nozes do tipo que você quiser (picadas)pecãs picadas grosseiramentepecãs picadas grosseiramente1Traco1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados200Nozes do tipo que você quiser (picadas)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde400Nozes do tipo que você quiser (picadas)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2(inverno)1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista