Folhas de uva

Folhas de uva
Se você tiver aproximadamente 2 horas e 20 minutos para ficar na cozinha, as Folhas de Uva podem ser uma receita espetacular sem glúten para experimentar. Por US$ 1,59 a porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 579 calorias, 23g de proteína e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal, carne moída, cebola e pimenta moída. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes são Folhas de Uva, Folhas de Uva Recheadas e Folhas de Uva Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a carne moída e a carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
3
Adicione o arroz, o endro, as duas cebolas, o alho em pó, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Faça um purê derretendo primeiro um pouco de manteiga em uma panela em fogo médio. Em seguida, adicione bastante azeite e purê de tomate até que o molho fique com a cor laranja-avermelhada. Mexa em fogo médio, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione purê suficiente à carne para que fique úmida, mas não como uma sopa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
7
Cubra o fundo de uma panela grande com uma camada de folhas de uva. Retire o caule das folhas restantes e coloque-as com as veias voltadas para cima na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Coloque cerca de 90 gramas de recheio de carne em cada folha e enrole-as. Depois de enrolar todas as folhas de uva, empilhe-as em um padrão circular na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione um pouco de suco de limão, um pouco de azeite e água suficiente para cobrir apenas o topo da última pilha. Cubra e deixe ferver por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista