Rolinhos de Levedura de Aveia
Rolinhos de fermento de aveia podem ser exatamente o pão que você está procurando. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 52 pessoas e custa 14 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mel, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de aveia e fermento Rapid Rise, Os melhores rolinhos de fermento e Rolinhos de fermento.
Instrucao
Em uma panela, leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione aveia e manteiga; cozinhe por 1 minuto.
Retire para uma tigela; esfriar a 110°-115°.
Aqueça a água restante a 110°-115°; misture o fermento e o açúcar. À mistura de aveia acrescente os ovos, o açúcar mascavo, o sal, a mistura de fermento e metade da farinha; misture bem.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em quatro pedaços; molde cada pedaço em 13 bolas.
Coloque em quatro untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 45-60 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos.
Pincele o topo com manteiga, se desejar.
Remova para uma gradinha para esfriar. Se desejar, bata a manteiga e o mel até ficar homogêneo; sirva com pãezinhos.