Café Da Manhã Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o café da manhã Panini. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 550 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue água, brie, rolos ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café Da Manhã Panini, Café Da Manhã Panini, e Ovos Mexidos Café Da Manhã Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize 2 assadeiras com óleo vegetal. Disponha a pancetta em uma única camada em cada assadeira.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Para a geléia: em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, os figos e o conhaque (ou suco de maçã) em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Despeje em um processador de alimentos e adicione as avelãs. Misture até ficar homogêneo e grosso.
Pré-aqueça uma Prensa panini.
Espalhe a metade inferior de cada rolo com a geléia.
Coloque 4 fatias de pancetta cozida por cima e adicione 2 fatias de queijo.
Coloque a metade superior do rolo em cima do queijo. Grelhe em uma panini maker até que o pão seja torrado e o queijo derreta, 4 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.
- Para brindar as avelãs, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 10 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.
- Para um corte mais fácil, congele o queijo por 15 minutos