Café Da Manhã Pizza I

Café Da Manhã Pizza I
Café da manhã Pizzan eu requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1625 calorias, 74g de proteína, e 119g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,8 por porção. 454 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, queijo cheddar, salsicha de café da manhã moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os rolos crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Rápida Cereja Turnovers como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Café Da Manhã Pizza, Café da manhã Pizzan II, e Café Da Manhã Pizza.

Instrucao

1
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, esfarele e reserve. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Salsicha marrom e escorra. Separe a massa crescente em 8 triângulos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Coloque em uma panela de pizza de 12 polegadas sem graxa com pontos em direção ao centro. Pressione juntos para formar uma crosta. O fundo da crosta deve ser selado e a borda externa deve ser levemente levantada. Colher salsicha sobre crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Polvilhe com batatas fritas e cubra com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
6
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse em forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
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