Café Laranja Zesty

Café Laranja Zesty
Precisa de um bebidas sem glúten e sem laticínios? O café laranja picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 62 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de gengibre moído, água, Adoçante granular sem calorias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas de laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Mirtilo-Laranja Selvagem, Muffins de creme de leite laranja com esmalte laranja picante, e Pão Laranja Zesty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os grânulos de café, as raspas de laranja, o adoçante granulado, o gengibre e a água em um copo grande; mexa até dissolver o café e misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AdocanteAdocante
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Despeje uniformemente em 4 canecas ou xícaras de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Cubra cada porção com 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista