Café Toffee

Café Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o café Toffee. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem por cento de leite, chocolate agridoce de qualidade fina, grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Toffee, Café Toffee, e Café Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma bandeja do springform de 7 polegadas ou uma placa da torta de 8 a de 9 polegadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Faça crosta: cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente pequena e seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a panela do fogo, misture imediatamente os cereais e transfira rapidamente para a forma de mola, espalhando-se uniformemente por baixo e alisando a parte superior com a parte de trás de uma colher pequena. (Se estiver usando placa de torta, pressione crosta para cima lado da placa ligeiramente.)
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Polvilhe o chocolate picado uniformemente sobre a crosta quente para derreter e espalhe o chocolate derretido com a parte de trás da colher para cobrir a crosta. Deixe esfriar até que o chocolate esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Faça o recheio: dissolva o café instantâneo em 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena, misture a gelatina e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o amido de milho e o restante 1 xícara de leite em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre (isso levará cerca de 15 minutos; 1 por cento de leite coalha facilmente se aquecido muito rapidamente). Continue a ferver, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, chocolate, açúcar mascavo e rum, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Transfira a mistura para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Recheio fresco, mexendo constantemente (para que a gelatina não Defina de forma desigual), apenas à temperatura ambiente, 3 a 5 minutos, depois despeje sobre a crosta na panela. Chill, coberto, até definir, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Faça cobertura: Bata o creme com açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dissolva o café instantâneo no rum e dobre em creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Espalhe uniformemente sobre o creme gelado, em seguida, executar uma faca afiada fina em torno da borda de "torta" e retire o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Decore com aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista