Café Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o café Toffee. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem por cento de leite, chocolate agridoce de qualidade fina, grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Toffee, Café Toffee, e Café Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma bandeja do springform de 7 polegadas ou uma placa da torta de 8 a de 9 polegadas
Faça crosta: cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente pequena e seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo, misture imediatamente os cereais e transfira rapidamente para a forma de mola, espalhando-se uniformemente por baixo e alisando a parte superior com a parte de trás de uma colher pequena. (Se estiver usando placa de torta, pressione crosta para cima lado da placa ligeiramente.)
Polvilhe o chocolate picado uniformemente sobre a crosta quente para derreter e espalhe o chocolate derretido com a parte de trás da colher para cobrir a crosta. Deixe esfriar até que o chocolate esteja endurecido.
Faça o recheio: dissolva o café instantâneo em 2 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena, misture a gelatina e deixe repousar.
Misture o amido de milho e o restante 1 xícara de leite em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre (isso levará cerca de 15 minutos; 1 por cento de leite coalha facilmente se aquecido muito rapidamente). Continue a ferver, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, chocolate, açúcar mascavo e rum, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Recheio fresco, mexendo constantemente (para que a gelatina não Defina de forma desigual), apenas à temperatura ambiente, 3 a 5 minutos, depois despeje sobre a crosta na panela. Chill, coberto, até definir, cerca de 3 horas.
Faça cobertura: Bata o creme com açúcar mascavo usando uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dissolva o café instantâneo no rum e dobre em creme.
Espalhe uniformemente sobre o creme gelado, em seguida, executar uma faca afiada fina em torno da borda de "torta" e retire o lado da panela.
Decore com aparas de chocolate.