Café Toffee Cheesecake
Café Toffee Cheesecake é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 51G de gordura, e um total de 728 calorias. Para $2,08 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue açúcar, grânulos de café, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caramelo De Café, Caramelo De Café, e Caramelo De Café.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. quadrado). Enrole com segurança a folha em volta da panela. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha, a manteiga e o açúcar. Pressione na parte inferior e 1 pol. os lados da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Numa tigela própria para micro-ondas, derreta as batatas fritas e as natas; mexa até ficar homogêneo. Misture os grânulos de café até dissolver. Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a baunilha e o sal; bata gradualmente na mistura de chocolate.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1-1/2 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite. Pique a barra de chocolate preto; derreta no microondas e mexa até ficar homogêneo.
Regue por cima do cheesecake.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.