Caju Fudge (Kaju Katli)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o caju Fudge (Kaju Katli). Esta receita vegetariana e sem glúten serve 56 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Uma mistura de manteiga, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar kaju katli / castanha de caju fudge, Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala, e Frango Com Caju / Frango Kaju para receitas semelhantes.
Instrucao
Fundo de linha de uma panela de rolo de geléia de 11 x 17 polegadas com papel manteiga ou papel de cera; papel de revestimento com spray de cozinha.
Coloque cajus e 6 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até que os cajus sejam muito finamente picados (não forme uma manteiga de nozes).
Misture o restante 3/4 xícara de açúcar, 1 1/3 xícaras de água e açafrão em uma panela de 3 quartos. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 230 e o xarope caia em fios duplos da colher, cerca de 8 a 10 minutos. Aos poucos, misture a mistura de caju.
Adicione a manteiga e o cardamomo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura engrosse e se assemelhe a massa solta, mexendo constante/'.ntly.
Transforme-se em uma panela preparada; espalhe rapidamente com uma espátula deslocada levemente untada até uma espessura de 1/4 de polegada, formando um retângulo de 9 x 7 de 1/2 de polegada. Esfrie completamente.
Corte fudge em 56 (1 polegada) peças em forma de diamante.
Os cozinheiros indianos de caju usam nozes como cajus para dar sabor, riqueza e, às vezes, para sua qualidade de espessamento de molho. Os cajus moídos podem ser usados em qualquer lugar que você use amendoim moído (como na receita do Caju Fudge). Quando levadas um passo adiante e finamente moídas em manteiga de caju, as nozes engrossar e sabor caril indiano clássico como murgh makhani. Procure cajus crus (não torrados e sem sal). É raro encontrar cajus vendidos na casca porque a casca contém uma substância tóxica. Mas quando a casca é removida, a porca dentro é perfeitamente segura e absolutamente deliciosa.