Caju Fudge (Kaju Katli)

Caju Fudge (Kaju Katli)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o caju Fudge (Kaju Katli). Esta receita vegetariana e sem glúten serve 56 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Uma mistura de manteiga, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar kaju katli / castanha de caju fudge, Estilo restaurante Kaju Curry / Caju Curry / Kaju Manteiga Masala, e Frango Com Caju / Frango Kaju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fundo de linha de uma panela de rolo de geléia de 11 x 17 polegadas com papel manteiga ou papel de cera; papel de revestimento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque cajus e 6 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até que os cajus sejam muito finamente picados (não forme uma manteiga de nozes).
Ingredientes que você precisará
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
CajuCaju
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture o restante 3/4 xícara de açúcar, 1 1/3 xícaras de água e açafrão em uma panela de 3 quartos. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 230 e o xarope caia em fios duplos da colher, cerca de 8 a 10 minutos. Aos poucos, misture a mistura de caju.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CajuCaju
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a manteiga e o cardamomo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura engrosse e se assemelhe a massa solta, mexendo constante/'.ntly.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transforme-se em uma panela preparada; espalhe rapidamente com uma espátula deslocada levemente untada até uma espessura de 1/4 de polegada, formando um retângulo de 9 x 7 de 1/2 de polegada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte fudge em 56 (1 polegada) peças em forma de diamante.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Os cozinheiros indianos de caju usam nozes como cajus para dar sabor, riqueza e, às vezes, para sua qualidade de espessamento de molho. Os cajus moídos podem ser usados em qualquer lugar que você use amendoim moído (como na receita do Caju Fudge). Quando levadas um passo adiante e finamente moídas em manteiga de caju, as nozes engrossar e sabor caril indiano clássico como murgh makhani. Procure cajus crus (não torrados e sem sal). É raro encontrar cajus vendidos na casca porque a casca contém uma substância tóxica. Mas quando a casca é removida, a porca dentro é perfeitamente segura e absolutamente deliciosa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CajuManteiga De Caju
CajuCaju
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose56
Pontuação De Saúde0
Revista