Caju-Torta de coco em Crosta de Chocolate

Caju-Torta de coco na crosta de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 14. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, coco, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) , Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme, e Torta de limão com crosta de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a bandeja de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente. Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga e misture até formar uma textura arenosa úmida.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de água gelada e misture até que a massa se junte. Pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela preparada. Crosta fria 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a crosta na assadeira.
Asse a crosta até parecer seca e levemente inchada, cerca de 18 minutos. Crosta fresca na cremalheira completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Leve o açúcar mascavo, o creme, o xarope de bordo e o gengibre para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo delicadamente até que o açúcar se dissolva. Anexar termômetro de doces para o lado da panela. Ajuste o calor para manter a fervura baixa; cozinhe até que o termômetro Registre 222 ° F, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Misture cajus e coco. Arrefecer 20 minutos.
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cozinhe em média em intervalos de 15 segundos até ficar macio e começar a derreter. Mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Pincele bastante chocolate por dentro da crosta para revestir completamente. Congele a crosta até que o chocolate esteja frio e duro, cerca de 15 minutos (reserve o chocolate derretido restante para enfeitar).
Despeje o recheio na crosta.
Coloque a torta na assadeira com aro.
Asse até que o recheio comece a escurecer por cima e borbulhe densamente, cerca de 35 minutos.
Transfira a torta para o rack. Esfrie completamente. Remelt reservado chocolate no microondas.
Regue o chocolate sobre a torta no padrão rendado. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)