Cajun Camarão Guisado

Cajun Camarão Guisado
Cajun camarão guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: Arroz, água, suco de molusco engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun Camarão Guisado, Cajun Repolho Guisado, e Cajun Ensopado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e a farinha em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) com uma espátula de metal ou madeira, depois cozinhe em fogo moderado, raspando para frente e para trás constantemente, até que roux seja a cor do chocolate ao leite leve, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e cozinhe, raspando para frente e para trás ocasionalmente, até que o pimentão esteja amolecido, cerca de 8 minutos. Misture o suco de molusco, a água, o sal e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique espesso, 8 a 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos. Misture as cebolinhas e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AipoAipo
CamaraoCamarao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista