Cajun Estilo Enegrecido Snapper

Cajun Estilo Enegrecido Snapper
Cajun estilo Enegrecido Snapper é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 72g de gordura, e um total de 808 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É um bastante caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta caiena, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Enegrecido, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture páprica, pimenta caiena, pimenta branca, pimenta preta, sal, cebola em pó, alho em pó, tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Pimenta BrancaPimenta Branca
OregaoOregao
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto por 10 minutos ou até ficar extremamente quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mergulhe o peixe na manteiga derretida e polvilhe generosamente cada filé com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
PeixePeixe
MergulhoMergulho
4
Coloque os filés de peixe na frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 1 colher de sopa de manteiga sobre cada filé. Cozinhe até que o revestimento na parte inferior do filé fique preto, 3 a 5 minutos. Vire o peixe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
6
Despeje outra colher de sopa de manteiga sobre o peixe e cozinhe por 2 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista