Cajun feijão verde Stir-fry

Cajun feijão verde Stir-fry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de amêndoas com sabor assado no forno, tempero cajun, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Carne e brócolis salteados, Frango e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o feijão e a água salgada para ferver em um forno holandês. Ferva 7 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Limpe o forno holandês com toalhas de papel.
Cozinhe o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio 1 minuto; adicione o feijão e refogue 2 minutos.
Adicione amêndoas e 3/4 colher de chá. Tempero Cajun; refogue 1 minuto.
Coloque o feijão em uma travessa; polvilhe com 1/2 colher de chá restante. Tempero Cajun.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Acentos de amêndoa Sunkist Forno original torrado amêndoas fatiadas com sabor.