Cajun Frango Ragu

Cajun Frango Ragu
Cajun frango Ragu é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 550 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem pimentão, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, Fácil Frango Ragu, e Frango Ragu W Rigatoni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira o bacon para uma tigela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de sopa de gordura de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retorne a frigideira ao fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e uma pitada de sal até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até que o pimentão fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Despeje o óleo vegetal na mistura de cebola, polvilhe na farinha e cozinhe até que a farinha esteja dourada e a mistura engrosse, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione 1 colher de chá de pimenta preta, páprica, orégano e pimenta caiena e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
7
Despeje 1/4 xícara de caldo de galinha na mistura de vegetais; cozinhe e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela,até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo restante e o molho inglês. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Reduza o fogo para baixo.
10
Adicione a linguiça andouille, o frango e o bacon reservado. Cozinhe até aquecer quente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Retire do fogo, junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
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