Cajun Gumbo da K&C

Cajun Gumbo da K&C
Cajun Gumbo da K&C é um prato principal Cajun. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 31g de gordura e um total de 485 calorias. Esta receita serve 14 pessoas. Por US$ 5,63 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de camarão, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é bom. O autêntico Cajun Gumbo, o Cajun Andouille Sausage Gumbo e o Andouille Sausage Cajun Gumbo são muito semelhantes a esta receita.

Ingredientes

14camarão e veiasCaldeirão de 12 litrosCaldeirão de 12 litros22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco51pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaipo picadoaipo picado1Cebola Amarela Média PicadaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta ou guanciale, cortada em palitos finos ou picadapancetta ou guanciale, cortada em palitos finos ou picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta ou guanciale, cortada em palitos finos ou picadapancetta ou guanciale, cortada em palitos finos ou picada6crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)541 Lb Mafaldi Fresco se possívelextra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat1Pedaços de toffee de barra de Heatharquivo em póarquivo em pó31pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa fresca picadasalsa fresca picada2cravoalho, fatiadoalho, fatiado75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentão verde picadopimentão verde picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgreen onion sausage linksgreen onion sausage links454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOokra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)320pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolacebola1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOandouille salsicha linksandouille salsicha links907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado11Cebola Amarela Média Picadastock potstock pot4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Gumbo funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais.
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde8
Revista