Cajun milho e caranguejo Bisque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 396 calorias. Se você tem camarão líquido e caranguejo ferver tempero, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo e milho Bisque, Bisque de milho e caranguejo mais saudável, e Bisque de milho gelado com manjericão, abacate e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; em seguida, bata gradualmente a farinha. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até formar um roux dourado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Misture a cebola, o alho e o aipo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o tempero Cajun a gosto. Junte o caldo, o milho e a folha de louro. Leve para ferver, em seguida, despeje o leite, creme e líquido caranguejo ferver. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos. Junte o roux, 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem. Continue a cozinhar, em fogo baixo, mexendo até a mistura engrossar. Misture a carne de caranguejo, a cebolinha e o molho inglês. Cozinhe 6 a 8 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caranguejo Ferver Tempero
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Crabmeat
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.