Cajun Pecan Porco
A carne de porco Cajun Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, costeletas de lombo de porco, leitelho desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Cajun Pecan Catfish, Cajun Pecan Catfish, e Cajun Pecan-crusted Catfish.
Instrucao
Processe os primeiros 6 ingredientes no liquidificador até que as nozes sejam finamente picadas.
Draga costeletas de porco em farinha. Mergulhe no leitelho; Draga na mistura de nozes. Refrigere 1 hora.
Arrume a carne de porco em um rack revestido com spray de cozinha.
Coloque o rack em uma panela de 13 x 9 polegadas. Cubra a carne de porco uniformemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Vire a carne de porco e cubra uniformemente com spray de cozinha.
Asse por mais 5 minutos ou até terminar.