Cajus Curry
Curry cajus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 61g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $2.55 por porção. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cajus, manteiga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cajus Curry, Cajus Curry, e Cajus Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf. Forre a assadeira com papel manteiga.
Espalhe cajus na assadeira e leve ao forno até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 10 minutos. Não desligue o forno.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, sal, curry em pó, cominho e caiena em uma tigela pequena.
Combine 1 colher de sopa restante de açúcar mascavo, Manteiga e 1/4 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione cajus e cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de curry e mexa delicadamente para revestir.
Espalhe cajus camada única na assadeira e asse até dourar, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos.