Cakespy: Bolo De Aniversário Torrada Francesa

Cakespy: bolo de Aniversário torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. 1650 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue leite, Bolo de aniversário, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, French Toast Mug Cake, e Bolo De Torrada Francesa Pop para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, leite ou creme, açúcar e quaisquer especiarias que você gostaria de adicionar, até que a mistura esteja totalmente combinada e levemente espumosa nas bordas.
Retire o bolo da geladeira. Vai funcionar se você não refrigerar seu bolo também, mas resfriá-lo durante a noite evita que a cobertura derreta quando você frita o bolo. Corte o bolo em fatias grossas.
Coloque 2 a 4 colheres de sopa de manteiga em sua frigideira.
Aqueça o queimador a médio-alto e deixe a manteiga derreter. Depois de borbulhar levemente, você está pronto para começar a fritar as fatias de bolo.
Mergulhe cada fatia de bolo em sua mistura de ovos, revestindo-a totalmente em ambos os lados (vá em frente e mergulhe cada fatia).
Coloque a fatia mergulhada diretamente na frigideira; dependendo do tamanho da sua panela, adicione 2 ou 3 fatias ao mesmo tempo.
Deixe cada fatia fritar por um minuto ou mais, até que esteja levemente subindo nas laterais (você pode levantar um lado suavemente com uma espátula para ver se está dourando). Vire e repita no lado oposto, certificando-se de virar suavemente para que você não deixe o esfregaço de geada na panela.
Retire da panela e transfira para uma travessa ou diretamente para os pratos. Repita com as fatias restantes até terminar todas. Se desejar, cubra com um esmalte de açúcar de confeiteiro e polvilhe.