Cakespy: Cupcakes Recheados Com Cupcakes

Cakespy: Cupcakes Recheados Com Cupcakes
A receita Cakespy: Cupcakes recheados com cupcakes podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 18. Esta sobremesa tem 261 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Cupcakes Recheados Com Trufas, O peru de ação de Graças de um amante de Cupcake deve ser recheado com Cupcakes, e Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha duas latas do muffin com forros feitos sob medida padrão do queque.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova seus mini cupcakes refrigerados da geladeira. Se for feito com forros de papel, remova os forros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3
Misture a manteiga, os ovos, o açúcar e a baunilha e bata com uma colher de pau até engrossar e clarear, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e leite à mistura de manteiga em quatro lotes, batendo com colher até ficar homogêneo para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Encha os copos de cupcake não mais do que meio cheio com massa. Em cada copo meio cheio, coloque um mini cupcake diretamente no centro. Cubra os cupcakes com massa extra, se desejar (veja a nota)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Coloque no forno com uma assadeira embaixo Em caso de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse até dourar (cerca de 25 minutos). A cobertura dos mini cupcakes pode ter derretido um pouco nas laterais, mas você ainda deve ser capaz de ver se o bolo está dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno e deixe esfriar. Uma vez totalmente resfriado, cubra os cupcakes com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Se desejar, decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista