Cakespy: Tortas Whoopie Reversas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cakespy: Reverse Whoopie Pies. Para 80 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 755 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, xarope de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Tortas Whoopie Reversas, Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes, e Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Faça os biscoitos: em uma tigela grande, junte a manteiga, o sal, a baunilha, o fermento e o açúcar.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha aos ingredientes molhados alternadamente com o leite, começando e terminando com a farinha.
Misture o mais suavemente possível.
Usando uma colher de sorvete, coloque a massa nas assadeiras preparadas. Deixe 2 a 2 1/2 polegadas entre cada cookie, para expansão.
Asse os biscoitos por 9-11 minutos, ou até que mal estejam por cima; eles não terão dourado por cima, mas terão uma aparência opaca e voltarão quando tocados levemente. Esfrie-os na panela por 5 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Esfrie-os na panela por 5 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Coloque as lascas de chocolate, a calda de milho, a manteiga e o creme de leite em uma tigela grande e segura para micro-ondas (ou uma panela média em fogo baixo e médio).
Aqueça no microondas por 2 a 3 minutos, até que a mistura esteja muito quente. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Refrigere na geladeira, mexendo ocasionalmente, até que o recheio esteja em temperatura ambiente fria.
Retire da geladeira e bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até clarear e engrossar um pouco.
Espalhe uma quantidade generosa de recheio em um dos lados planos dos biscoitos; sanduíche outra metade por cima para formar sua torta. Repita com as tortas restantes.