Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes
Cakespy: whoopie pie Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 316 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cotão de marshmallow, creme de tártaro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Tortas Whoopie Reversas, Cakespy: Cupcakes Recheados Com Trufas, e Cakespy: Cupcakes Recheados Com Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas assadeiras: uma forma de muffin e uma assadeira. Forre a forma de muffin com forros de cupcake e a bandeja de biscoitos com uma folha de pergaminho.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até ficar leve e em tons de limão.
Adicione os ingredientes secos pouco a pouco, alternando com o leite até que a massa esteja lisa.
Usando uma colher de biscoito ou amontoando colheres de chá, coloque 12 rodadas de massa de biscoito na assadeira, deixando cerca de uma polegada e meia em torno de cada monte de massa. Tente dimensioná-los para que eles sejam um pouco menores que a circunferência dos copos de cupcake que você está usando.
Com a massa restante do biscoito, encha os copos do queque. Isso deve ser massa suficiente para encher cada copo de cupcake cerca de 2/3 cheio.
Asse até dourar levemente nas bordas (estas são uma cor de cacau mais clara do que algumas tortas whoopie para que você veja o escurecimento claro). Para os topos dos biscoitos, isso será de 8 a 10 minutos; para os cupcakes, isso será de cerca de 15 a 20 minutos (um palito inserido no bolo deve sair limpo). Eu assei os dois ao mesmo tempo, simplesmente tirando os topos mais cedo e deixando os cupcakes para assar um pouco mais.
Deixe os cupcakes e os biscoitos esfriarem completamente.