Calabrese favas e batatas assadas
Calabrese favas e batatas assadas é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 334 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato barato. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de favas, alho, batatas douradas yukon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Calabrese favas e batatas assadas, Batatas assadas e favas com Pancetta, e Salada de batatas novas com pancetta, favas e hortelã.
Instrucao
Coloque as batatas em água fria com sal e leve para ferver, cozinhe 1 minuto.
Retire com uma escumadeira.
Adicione o feijão à água e cozinhe por 3 minutos.
Em uma panela refogada em fogo médio-alto, aqueça 1/3 xícara de azeite extra-virgem. Quando o óleo estiver quente, adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos até dourar.
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Quando o alho estiver marrom claro, adicione os flocos de pimenta e refogue por 10 segundos e adicione orégano. Continue a refogar por 4 minutos. Usando as mãos, aperte os tomates entre os dedos diretamente na panela.
Adicione 1 xícara de água fria.
Adicione as favas. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Desligue e deixe descansar por 5 minutos, depois acrescente o azeite restante. Prove e ajuste o tempero, se necessário, e sirva imediatamente.