Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e dor d'oeuvre primal? Calamari com Chiles e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de cebola, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com lagosta, Chiles e hortelã, Berinjela assada com Chiles, amendoim e hortelã, e Berinjela Assada Com Chiles, Amendoim E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta amarela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Amarela
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a lula e continue cozinhando até que a lula esteja macia e cozida, cerca de 3 minutos.