Calamari frita com manjericão e Limão Com Arrabbiata
Calamari frito com manjericão e Limão Com Arrabbiata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 797 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem calamari, leite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Calamari com molho de limão e manjericão, Salada de Calamari frita com Caperberries e Aioli de limão, e Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão.
Instrucao
Adicione anéis de calamari a uma tigela grande e cubra com leite (use mais ou menos para cobrir completamente a calamari. Descasque os dentes de alho e bata suavemente com o lado de uma faca para abrir o dente e liberar alguns dos sucos.
Adicione à tigela, tempere com sal e pimenta, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça aproximadamente 3 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. em uma fritadeira ou panela de fundo pesado.
Retire a tigela de calamari da geladeira misture o manjericão. Monte 2 tigelas grandes: 1 com uma peneira e a outra com farinha temperada. Despeje a calamari na peneira e escorra o leite. Agite a peneira para remover o excesso de líquido e coloque a Calamária e o manjericão na farinha. Misture para revestir e, em seguida, coloque de volta na peneira para remover o excesso de farinha. Frite (folhas de calamari e manjericão) em lotes até dourar e dourar, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para transferir as folhas de calamari e manjericão para uma bandeja forrada com toalhas de papel para escorrer, enquanto cozinha.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho picado, a cebola e os flocos de pimenta vermelha.
Refogue até perfumado, em seguida, adicione tomates e vinho. Quebre os tomates com as costas da colher de pau e cozinhe descoberto por 20 minutos até que parte do suco tenha reduzido. Quando terminar, dê um tempero final com sal e pimenta, depois bata no liquidificador (ou use um liquidificador de imersão) até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e açúcar e sirva com calamari.